Поиск в MDM

Бюллетень

Разогревая GM V8 350 Chevrolet

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23178 по ручной меканике
Расгревание Chevrolet GM V8 350 Опубликовано в Manual-Mecanica
Во -первых, я благодарю тех, кто прочитал эту проблему, и гораздо больше, если они дают мне решение, это UM GM V8 350 Согласно моим исследованиям, что год я бы не знал, но я думаю, что это 85, общий ремонт был сделан общий ремонт PQ уже перегревался раньше, и мы думали, что это проблема упаковки, также то, что время, когда грузовик не двигался, ремонт водяного насоса воды. Построение двигателя и 10 минут до вершины, считалось, что это была проблема с кольцами, но оттуда дал правильный свет, мы увидели, что в его головке цилиндров были очень маленькие водопроводы в диаметре, я послал подготовить упаковку с большими отверстиями, и я терпеть более 1 часа, но когда мне понадобилось, чтобы попробовать, и оттуда есть проблема, когда я забегаю, когда я забегаю на вопрос, когда я забегаю на воду, когда я забегаю на воду, это я забегаю на воду, когда я забегаю на воду, это я забегаю на воду, когда я забегаю на воду. циркулирует, но когда вы прекращаете ускоряться, видно, что вода выходит на предложение, и это так, я не могу дать ему решение, единственное, что я оставил, - это получить радиатор с вертикальными желобами и посмотреть, помогает ли она быстрее пройти воду, я ценю решения, которые вы предоставляете. PDT: У него нет термостата, а его привод - Correa (ремень)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23191 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему разогрева Chevrolet GM V8 350
Эта модель с электро -вентиллером или с терминтилятором? Может случиться, что вискосо избаловано.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23196 по ручной меканике
Вентилятор управляется Корреа и не имеет ничего электрического

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23224 по ручной меканике
Хорошо, вы пробовали, если этот фанат работает правильно? Когда нагревание самостоятельно должно становиться сильнее, если он не принимает его, переводит его с помощью поперечного болта, сохранить, установить и проверить, чтобы увидеть, нагревается ли оно.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23256 по ручной меканике
Это может быть отсутствие термостата в соответствии с тем, где он расположен, не может быть удалено, так как то, где горячая вода выходит из стороны, находится входная входная вода, отделенная только термостатом, и если у нее нет собственного стремления насоса, она поглощает воду, которая выходит из двигателя, вместо того, чтобы выходить из излучения из радиатора