Во -первых, я благодарю тех, кто прочитал эту проблему, и гораздо больше, если они дают мне решение, это UM GM V8 350 Согласно моим исследованиям, что год я бы не знал, но я думаю, что это 85, общий ремонт был сделан общий ремонт PQ уже перегревался раньше, и мы думали, что это проблема упаковки, также то, что время, когда грузовик не двигался, ремонт водяного насоса воды. Построение двигателя и 10 минут до вершины, считалось, что это была проблема с кольцами, но оттуда дал правильный свет, мы увидели, что в его головке цилиндров были очень маленькие водопроводы в диаметре, я послал подготовить упаковку с большими отверстиями, и я терпеть более 1 часа, но когда мне понадобилось, чтобы попробовать, и оттуда есть проблема, когда я забегаю, когда я забегаю на вопрос, когда я забегаю на воду, когда я забегаю на воду, это я забегаю на воду, когда я забегаю на воду, это я забегаю на воду, когда я забегаю на воду. циркулирует, но когда вы прекращаете ускоряться, видно, что вода выходит на предложение, и это так, я не могу дать ему решение, единственное, что я оставил, - это получить радиатор с вертикальными желобами и посмотреть, помогает ли она быстрее пройти воду, я ценю решения, которые вы предоставляете. PDT: У него нет термостата, а его привод - Correa (ремень)