Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Ranger 2,3 года 93

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23160 по ручной меканике
Ford Ranger 2,3 года 93 опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть Ford Ranger Year 93 2.3, я только меняю диапазон распределения, изменяю свечи зажигания и очищаю форсунки, но теперь он не посылает свечи зажигания только отправлять форсунки, я хочу, чтобы они помогли мне с электрической диаграммой эффекта зала CKP, так как я проверяю, стоит ли это или нет, это четыре кабеля, и я не знаю, что это подключено, и я хочу, чтобы это было подключено, и я не могу понять, что это подключение, и я, как это, не стоит подключено, это подключение, и я не могу понять, что это подключение, и я не могу понять, что это подключено, и я хочу, чтобы это было модным. Диаграмма, я бы поблагодарил вас, если бы они помогли мне с этим ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23188 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Ranger 2,3 года 93
Друг, если это все возможное, вам придется поместить диод, подключенный последовательно, чтобы иметь возможность попробовать, отрицательный диод для сигнала и положительный контактный ток в проводке, если он мигает с началом, то в порядке, но если вы ничего не переместили и что все хорошо установлено, я проверю предохранители, возможно, что -либо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23193 по ручной меканике
Извините, Пана, которую вы рассказываете мне о модуле DIS, который он несет в допуске, это также может быть так или нет и как он проверяется на диаграмме, которую CKP выходит к модулю, отвечает он.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23223 по ручной меканике
Если вы несете кабель, который последовает за током, он похож на платину дистрибьюторов, но если это хорошо настройка, и вы ничего не касались, это трудно испортить, проверить то же самое, что и вы, и местами, которые вы ходили, чтобы исключить, что вы найдете или отключили что -то, не желая, чтобы земли были хорошо расположены, и где это соответствует, это очень важно.