Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan xtrail аномальный звук в нескольких

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22950 по ручной меканике
Nissan xtrail Аномальный звук в нескольких опубликованных в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья здесь, я все еще раздражаю поведением Nissan Xtrail 2003, когда это хорошее время, работая и добираюсь до места, где я должен снизить скорость, пример при парковке, я оставляю звук TAC TAC TAC TACTATCTACTAC на стороне трубок на двигателе, который является цветом алюминия, я сказал, что это множественные, я не знаю, что такое звучание? То, что я должен сделать, механика не говорит мне ничего, и это действительно беспокоит меня, также, когда я нахожусь на дороге, двигатель слышит немного сильным. Другой вопрос, в том же низком оборотах, что оси услышано, что что -то должно быть смазано.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22961 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на аномальный звук Nissan xtrail в нескольких
Друг. Тема шума немного сложна, потому что то, что вы слушаете как Tactac, я могу слышать ее как pafpafpaf, теперь это может быть клапан, который звучит, это может быть небольшой клапан, который установлен на крышке цилиндров, который позволяет воздуху проходить к множеству, который вызывает нормальный шум, хотя он не очень сильный. Но если это сухой шум, то это моторный клапан, попробуйте, если шум сохраняется, вступление множества может выполнить только класс шума, который является аспирацией воздуха. удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.