Поиск в MDM

Бюллетень

Модель бензинового фильтра CR-V 2003

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22942 по ручной меканике
2003 Honda CR-V модель бензинового фильтра, опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте: Друзья форума У меня есть вопрос, я хочу изменить бензиновый филт модели внедорожника Honda CR-V в 2003 году, и я хотел бы узнать, где находится газовый фильтр, который может помочь мне спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22956 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на фильтре бензинового фильтра CR-V Model 2003
Друг, самое простое - следовать за топливной линией к фильтру Обычно стропы поднимают его рядом с двигателем, но не во всех случаях, идентифицировать трубу, которая достигает рампы впрыска, и следуйте ему обратно, это лучший способ, если это не на дороге, это пруд.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22972 по ручной меканике
Спасибо, друг за совет

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22993 по ручной меканике
Если вы не найдете его между пожарной стеной и двигателем, он подведет его в бензобак вместе с бензином и регулятором давления насоса, необходимо будет удалить элемент, который принесет все эти компоненты, если вам нужно его изменить.

Привет.