Поиск в MDM

Бюллетень

Отъезд утром Peugeot Parner

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22941 по ручной меканике
Отъезд в утренний Peugeot Parner, опубликованный в ручной Mecanica
У меня есть Peugeot Parner, 2001 год (Diesel), у него есть проблема в игре, это много в течение дня, мы видели это с двумя механиками, и у нас есть хорошие ответы, я мог бы мне помочь, так как я теряю дни работы, спасибо миллион.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22964 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на игре в утреннем Парнере Peugeot Parner
Вы должны проверить, является ли ток зажигания зажигания, и если речь идет о долгое время, если вы хотите пройти домашний тест, поместите прямой кабель аккумулятора в RAPA зажига

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22967 по ручной меканике
Простите, невежество, что такое зажигательная заглушка

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22971 по ручной меканике

Kikemec писал: Вы должны проверить, приходит ли ток на rapa зажигания, и если он приходит на это в течение долгого времени, если вы хотите пройти домашний тест, поместите прямую батарею -положительный кабель в Rape для свечи зажигания

Это Disel Primo, он не приносит свечи зажигания.

Но то, что следует принести, является предварительным набором для первоначального начала утра, может быть, есть неудача!

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22977 по ручной меканике
Очевидно, я имею в виду рампу нагревающих свечей зажигания, посмотрите, где находятся свечи или накалистые свечи зажигания, они соединяются друг с другом с помощью своего рода металлической лаины, которая общается друг с другом, это приходит в кабель к одному из целей, когда вы должны достичь постоянного тока, если он начинается, то это означает, что нагреватель может быть встает на нет, что накапливается, и не сможет, чтобы мы ничто не было ничего сложного, не способным к тому, чтобы сделать что -то вроде.