Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема кондиционирования воздуха

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22937 по ручной меканике
Проблема кондиционирования воздуха, опубликованная ручной меканикой
Всем привет, это первый раз, когда я отправляю сообщение на этом форуме, и моя проблема заключается в том, что кондиционер моего автомобиля (Peugeot 206 ´99 XTD 70 HP) постоянно останавливается, когда автомобиль находится в реле, когда автомобиль работает идеально, он уже проверялся, загружая релиз, но остается тем же, и термостат меняется, я не думаю, я не думаю, что не думает, и, как не думают, и, как не думают.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 недели до #23120 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: кондиционирование воздуха
Это случается со мной с моим Peugeot 306.

Сначала я изменил батарею, Paresia, у которой не было Pontencia, это была не батарея,
а затем суставы Inyestors, кажется, что Mexcla бензина обнищается, и именно поэтому замедление не удается, замедление начало работать хорошо.
Затем мне пришлось сменить конденсатор, потери кондиционирования воздуха, воздух начал работать.
Затем регулятор воздуха, который находится рядом с автомобилем, сломлен и заморожен.
Затем регулятор или вавула воздуха, который делает воздух прохладным, когда температура поднимается внутри в автомобиле, этот клапан - тот, который заставляет облегчение начинать расти и ниже, сегодня было многое, и что это случилось с этим, что он остался без газа, я полагаю, что Peugeot - это полная васура везде.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 недели до - 14 лет за 4 недели до #23126 по ручной меканике
Чтобы помочь вам, вам придется увидеть больше информации о вашей проблеме, то есть, например;

Зачем подниматься на холостое время, если оборудование для кондиционера не зависит от революций двигателя ...

во -вторых, ваше оборудование или общее ???

Это не приводка или гораздо меньше плохого молока! Но аккумулятор никогда не заставит вас провалить кондиционер, потому что автомобиль на холостом ходу или прогонах все еще имеет 14 вольт, то есть батарея никогда не будет изменять напряжение, генератор выполняется ...
Последнее издание: 14 лет 4 недели ранее .

Дальше
14 лет за 3 недели до #23276 по ручной меканике
Если система нагревается, чтобы автоматически достичь запрограммированной температуры, если она не будет нагрета, вам придется проверить газовую нагрузку кондиционирующей кондиционирующей цепи, в любом случае, если вы поместите ее на охлаждение до максимума, не придется останавливаться, если газовая нагрузка верна.