Поиск в MDM

Бюллетень

шаг за шагом

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22922 по ручной меканике
Спикер шаг за шагом. Опубликовано вручную-меканику
У меня есть полная инъекция Fiat Siena 1999 года. Я хочу знать, что динамик имеет шаг за шагом - это Q в воздушном путешествии, где он ускоряется, я думаю, что он работает как соленоидный клапан и закрывает воздух, и я знаю, что он поврежден, потому что я разобщаю кабели и продолжаю работать, я благодарю человека, который знает этого сенсора, так что он помогает мне и я облюбился.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22933 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: шаг за шагом
Ешьте это не датчик, а привод, и он называется клапаном или двигателем по шагам, в вашем носителе, особенно вы установили клапан IAC магнити, это достаточно, который выходит и входит в внутренний канал внутри тела поступления, этот васто имеет путь из примерно 8 мм, он приходится на то, что он может быть снят, если у вас есть. TPS, вы берете его на чистоту, отключите батарею на минуту, вы подключаете его и играете 5 раз, чтобы открыть и закрыть контакт с периодом между 15 секундами, поворачиваясь позже, и реле Deveria Deveria, чтобы стабилизироваться, удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22938 по ручной меканике
Привет, если вы отключите его и продолжите то же самое, что этот клапан IAC уже испортился, но он также может быть грязью и застрял, и его обратный курорт застрял, поэтому, когда он отключен, он остается прежним,

он

будет
электрическим
клапан развернуть свой двигатель, у вас есть его с механикой вашего доверия

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23074 по ручной меканике
Спасибо за помощь, это будет то, что этот клапан может быть сгорел, так как я могу получить его и предоставить, и контакты - четыре булавки, и заметить, что между ними нет преемственности или нормально