Поиск в MDM

Бюллетень

Начальные проблемы в KTM LC4 620 из 95

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22819 по ручной меканике
Стартовые проблемы в KTM LC4 620 из 95 опубликованы по ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть KTM LC4 620 от 95, но это стоит мне ту же жизнь, чтобы начать. Я думаю, что снимки могут пойти на декомпрессор, но мне понадобится кто -то, кто знал бы мне эти двигатели кабель. Как вы можете себе представить, у него нет стартового двигателя, и моя левая нога будет надевать руку Надаля.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22877 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Стартовые проблемы в KTM LC4 620 из 95
Трудно преуспеть в решении вашей проблемы, предоставьте мало данных. Имейте в виду, что это довольно жирный двигатель, чтобы запустить его. Сначала отрегулируйте декомпрессорный кабель в соответствии с руководством, после того, как после того, как простоя будет построен, это важная корректировка, чтобы поставить эти двигатели, в холоде вы должны начать с бытия и без какого -либо газа. В горячем случае вам не нужно дать бензин, вы лишь немного отказались. Если он все еще не запускает Tenergas немного сжатия, и это уже более серьезно. Tamia кольца, отрегулируйте клапаны, Rctify Cylinder.
Надеюсь, я помог тебе. Искренне Джозеп.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22885 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Стартовые проблемы в KTM LC4 620 из 95
Хорошо. Я буду смотреть на руководство (я не видел, куда я положил декомпрессор), и я скажу вам, если я что -то получу.
Тот, кто продал его мне, разорвал его до первого или второго, но я не в состоянии и изменил мобильный, поэтому я выгляжу немного потерянным и дефицитным из Пеласа, чтобы взять его на мастерскую и взорвать пасту для некоторых настройки.

Спасибо.