Поиск в MDM

Бюллетень

Я механик Subaru и Mitsubishi

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22780 по ручной меканике
Я-механик Subaru и Mitsubishi, опубликованная в ручной Mecanica
Я должен сказать вам, что, как механик, я всегда знал, что после корректировки двигателя масло с фильтром должно быть изменено после первых 2000 км на эвакуацию предупреждения, и я боюсь повреждений после корректировки, которые не заслуживают меньше данных или платеж, которые могут поддержать меня

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22784 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: I Am Mechanic Subaru и Mitsubishi
Привет, я обжигаю. Automotive и у меня есть семинар по механическому обслуживанию, первое, что вам не нужно защищать себя, если у вас есть клиент, который потерял свою гарантию в солительнице, чтобы указать реалистичную работу и гарантийное время с нотой, которая указывает на обслуживание Canvio Canvio и фильтр. И помните, что клиент не совсем прав

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22785 по ручной меканике
Спасибо за ваши комментарии, моя вера в механику и моя благодарная безопасность подтвердили меня

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22799 по ручной меканике
Привет, Джуайтро, я инженер в автомобильной технике и транспортных средствах, эффективно, что клиенты всегда работают с клиентом, а не выполненную работу, но спад лучше оставить все в письменной форме и попросить клиентов подписать покупку, чтобы быть мультиваркой, но Траки ничего не произойдет, если я хожу с этим масло, которое двигатель не умирает.