Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема бензинового насоса

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22729 по ручной меканике
Проблема с бензиновым насосом, опубликованная в ручной меканике
Я прошу вашу помощь с бензиновым насосом Malibu 1998 6 Cylinders Machine 3.1 Причина в том, что он не вводил бензин и проверял фильтр, который был очень грязным и измененным, и работаем, позже мы вынимаем автомобиль и циркулируют без проблем, достигающих нашего пункта назначения, и возвращение он не хотел работать в баке, и он снова действует, мой вопрос, если нагрузка не выполняет, и или/или это, потому что он работает. Тумба танка и выглядит не грязно, а как чешский, чтобы знать, что если он работает хорошо. Я ценю вашу помощь, и Бог заботится о них. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22738 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с бензиновым насосом
Roquefor Лучше всего удалить насос и преследовать его на улице, если вы попадете в бак, и снова может случиться, что электрический разъем свободен или наиболее нормальный, что насос придерживается после работы на какое -то время, это случилось со мной с Chevrolet, сама проблема с той же проблемой меняет насос, и он решается, удалите насос, и вы будете функционировать снаружи, пока он не складывает разрыв, что насос насос легко.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22742 по ручной меканике
Спасибо за ваш комментарий, я уже понизил танк, но я не знаю, как попробовать его в любом случае, я начну цитировать бомбу, потому что я представляю, что это лицо, позаботьтесь о вас, и да благословит Бог вас, я скажу вам позже.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22764 по ручной меканике
Друг, чтобы призвать его обширно с кормлением насоса аккумулятором, имеет два положительных и отрицательных кабели, если у вас больше кабелей для плавания и маркера ровного, они не являются дорогими удачами.