Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема бензинового насоса

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22729 по ручной меканике
Проблема с топливным насосом. Автор сообщения: manual-mecanica
Мне нужна ваша помощь с топливным насосом на моем Chevrolet Malibu 1998 года выпуска, 6-цилиндровый двигатель объемом 3,1 л. Проблема в том, что он не впрыскивал топливо. Я проверил фильтр, он был очень грязный, и заменил его. После этого машина заработала, и мы ехали без проблем до места назначения. На обратном пути она не завелась. Я постучал по баку, и она снова заработала. Мой вопрос: насос неисправен или проблема в чем-то другом? Я слышу, как насос работает, и я уже проверил бак, он не выглядит грязным. Как я могу проверить его, чтобы убедиться, что он работает правильно? Спасибо за вашу помощь, и да благословит вас Бог. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22738 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : ПРОБЛЕМА С ТОПЛИВНЫМ НАСОСОМ
Roquefor, лучше всего снять насос и проверить его на улице. Если постучать по баку и он снова заработает, возможно, ослабло электрическое соединение, или, что чаще, насос заклинило после некоторого времени работы. У меня была точно такая же проблема с Chevrolet; я заменил насос, и все исправилось. Снимите насос и запустите его на улице, пока он не выйдет из строя. Постучите по нему; если он снова заработает, значит, проблема в насосе. Это просто.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22742 по ручной меканике
Спасибо за комментарий. Я уже опустил бак, но не знаю, как его проверить. В любом случае, я начну запрашивать предложения по насосу, потому что, думаю, он дорогой. Всего доброго и да благословит вас Бог. Я сообщу вам позже.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22764 по ручной меканике
Друг, чтобы призвать его обширно с кормлением насоса аккумулятором, имеет два положительных и отрицательных кабели, если у вас больше кабелей для плавания и маркера ровного, они не являются дорогими удачами.