Поиск в MDM

Бюллетень

Мой гласхо утонет при запуске

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22710 по ручной меканике
Мой гласо тонет, начиная с ручной меканики
Хорошо, что у меня есть 72 -й жук.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22713 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Мое вохоносят при запуске
Здравствуйте, было бы неплохо, что вы дали больше информации, поскольку карбюратор, как правило, при утоплении находится в минимальной или полной мощности, не только когда вы начинаете, если вы можете дать больше информации, это было бы лучше, ну, для решения того, кто тонет NeceCitas, проверяйте топливный проход, который закроется или не обманывает какой -либо «мусор».

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22714 по ручной меканике
Не минимум не выходит на улицу, но когда я начинаю и захожу, как менее 1 км, ускоритель, и, как будто ничего и выходить на улицу, и мне придется немного подождать, чтобы снова включить, они сказали мне, что это может быть конденсатором, что это уже повреждено, что он согревает, не выполняет свою функцию

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22736 по ручной меканике
Дружественная консультация, которые ваши свечи зажигания выходят черными очень грязными или они хорошо проходят? Но я думаю, что это карбюратор с плохим конденсо, а не автомобилем, ха и крутым ходжо, дистрибьютор и сама крышка ротора, видите, что у Fiat 147 был этот вельвет, автомобиль был нагрет, и ротор не работает, что никто не знает, потому что они только что давали хахаха.