Поиск в MDM

Бюллетень

Код P0300 и потепление Mazda защищает автомат

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22678 по ручной меканике
P0300 Code и Mazda Automat Sampling Опубликовано в ручной Mecanica
Ну, меня зовут Пабло, я из Никарагуа, так как неделя я опубликовал тему моей Mazda, защищающую от погремушки, у меня были проблемы с ним, я расскажу вам немного, что история примерно год назад я сжигаю головку цилиндра с работы, когда начинать с нуля, она остается, как секунды, я начинаю, и накапливается, и я все нахожу Не так много о двух стаканах воды в день, и я хожу с 100 -километровой ежедневной
помощью

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22679 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на код RE: P0300 и Mazda Automat Heating
привет..!!! Первое, что вам нужно подтвердить, - это определить некоторый побег из охлаждающей жидкости, предпочитающего оставить автомобиль на цементной поверхности, и увидеть направление некоторого капли, например, если левые будут немного видеть автомобиль спереди, и если бы это было немного больше для центра, это могло бы быть блоком блока или шланга калека. К напряженному ручным объятиям ... Я надеюсь помочь вам и узнать, как это происходит с проблемой, приветствует из Гондураса ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22681 по ручной меканике
Сначала мой друг, как говорится в оценке, чтобы проверить утечки хладагента, если нет, вам придется проверять распределение распределения обычно в изменениях упаковки кнопок, мастера Callampas не знают, как оставить распределение хорошо выкопанным, а другое, сколько десятичных, задницы были прямой ??????????? ........

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22688 по ручной меканике
Это то, что говорят спутники, но если у вас нет вугаса за пределами воды, две базы в день - это Dema, она работает или терпит неудачу, если это произойдет, это может быть для грешника факторов, но большинство Obios - это кабель свечей инжектора и сжатие.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22692 по ручной меканике
Привет. Следовательно, это может быть для двух вещей, регулирующих Taqes или изношенные колпачки (либо сигуньяль, либо стержневые крышки в поршне), потерю воды я не думаю, что это из -за шума, но если путем разрыва соединения яблока или трещин. Это то, о чем я думаю, я надеюсь на вашу помощь. Мигель. "Lamauto.com"