Поиск в MDM

Бюллетень

Нестабильный холостое место Kia Frontier II 07 D4VH

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22668 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на « Возрастное чтение Kia Frontier II 07 D4VH
Спасибо за ваш совет, я снова пересмотрю билеты на воздушные билеты, я надеюсь найти ахаджу в пижаре.: Смех: , Приятно приветствовать вас.:ржу не могу:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22669 по ручной меканике
Довольно простой способ обнаружить разрывы в упаковке или невиновных - это опрыскивание бензина в резине, которое соединяет карбюратор с головкой цилиндра ... это делается с ходьбой двигателя ... если двигатель ускоряется, это потому, что он сосут воздух ... Другой ... посмотрите на заглушку для свечи ... это лучшее отражение того, что происходит в цилиндре ...
Если зажигание зажигает белая, у вас есть микс. уголь, вы должны удалить топливо или увеличить проход воздуха ... посмотрите в Google Фотографии свечей зажигания с богатой смесью и плохим миксом, чтобы вы могли увидеть разницу ... и, очевидно, посмотрите

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22691 по ручной меканике
Полем Спасибо за совет. !! Полем Полем Я приму это на практике и расскажу вам, какие результаты у меня будут. Я думаю, что это здорово. !!! Полем Полем Посмотрим друг! Полем Привет.!! ;)