Поиск в MDM

Бюллетень

мотор вылета

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22640 по ручной меканике
Отключение мотор , опубликованная вручную-меканику
Здравствуйте: У меня очень срочная проблема .. У меня есть Suzuki Vitara, год 89 ', - это 1,6, а стартовый двигатель издает много шума в этом ... Я уже сломал 2 стартовых двигателя, и я не знаю, что должно быть ... Корона рулевого колеса находится в идеальных условиях, а Bendix - это 8 зубов ... кто -нибудь знает об этой проблеме, пожалуйста, сообщите об этом ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... спасибо ... Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22641 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: стартовый мотор
Здравствуйте, я думаю, что это может быть зубная паста стартового двигателя, которая очень толстая и между ними, очень справедливая в зубчатой зубной колесах, или не совпадает между ними, это единственное, что я могу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22649 по ручной меканике
Привет, черт возьми.
Впервые посещает предложение Lamauto, это вероятная причина, оно также проверяет поселение двигателя в корпусе при его корректировке, смещение дает это влияние. Удача.
Мигель

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22675 по ручной меканике
Запуск хорошо не имеет серьезных проблем при его установке ... Дело в том, что я не уверен, имеет ли оригинальный стартовый двигатель 8 0 9 зубов? Сегодня я купил новый, но он не оригинал и сделал такую же проблему .....

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22687 по ручной меканике
Я схоже, и то, что я сделал, было несколько маленьких между началом и его жильем, чтобы немного ее разделить, но я не знаю, что шум - это тот, который делает для вас, вы также можете сделать еще один тест, если вы хотите исключить колесо руля, остановите автомобиль, и толкать его немного, как на свето Если он уменьшается, если он уменьшается, если он уменьшается, если он уменьшается, если он уменьшается, если