Поиск в MDM

Бюллетень

Механическая ярмарка Daewoo Leganza 2.0 из 97

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22497 по ручной меканике
Механическая ярмарка Daewoo Leganza 2,0 из 97, опубликованные в Manual-Mecanica
Привет, друзья, приветствуя всех. Я новичок в этой теме, и я прошу помощь, чтобы узнать, смогу ли я исправить свою машину. У меня есть Daewoo Leganza 2.0 CDX 97, и я остановил его в течение 6 месяцев из -за закрытого клапана. Это оценит помощь, которую вы можете мне предложить. Я также заинтересован в руководстве по ремонту этой модели. Спасибо, поздравления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22498 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Mechanical Fair Daewoo Leganza 2.0 из 97
Здравствуйте, Joseapinas,
первое, что вы должны проверить, это то, есть ли ток в положении этого цилиндра, то есть, если дистрибьютор посылает сигнал в эту свечу зажигания, если это хорошо, вы должны убедиться, что пустой шланг бостера к приемом множества подключена и в хорошем состоянии, и если его нет, тогда попробуйте этот бош. Снимите крышку рокера и осмотрите пружины клапана цилиндра, который не работает. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22505 по ручной меканике
Servilimit активен. Вы должны проверить, что такое цилиндр, который не работает, чтобы иметь возможность определять, потому что он не так, он может быть чем -то таким простым, как инжектор злой или что -то еще, кроме как проверяет, что это такое, если у него искры, и если топливо достигает ее, если все очень проверяется, чтобы сбросить настройку.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22535 по ручной меканике
Я хочу поблагодарить ответы и, следовательно, предложенную помощь. Я собираюсь сделать то, что вы мне советуете, и скажите, спасибо