Поиск в MDM

Бюллетень

Golf IV TDI 1,9 110 CV двигатель AHV много дыма

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22484 по ручной меканике
Golf IV TDI 1,9 110 CV Мотор AHV много дыма, опубликованная ручной Mecanica
Ну, у меня есть гольф, который я изменил нагреватель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22491 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Golf IV TDI 1.9 110 HP AHV Mother Smoke
Белый дым представляет собой воду, предварительно подтверждающую камеру сгорания, теперь важно увидеть, где вы можете быть загрязнены, или по вине прикладного соединения, было бы неплохо измерить холодное сжатие на ваш автомобиль, чтобы исключить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22492 по ручной меканике
Если он не запускается, у вас больше нет сжатия, у вас должно быть минимум 19 килограммов

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22495 по ручной меканике
Я согласен, но только в горячей холоде, головка и кнопки цилиндра - меньше года, так как он разбивает гидравлический ролик, и новый, а также вкладывает его в Clut No Engine Cleanse Collector, у которого была большая потеря энергии, с тех пор, как я думаю, что это может быть турбо или промежуточный, когда я разбиваю клапан, что я не знаю, что я не могу, но я не могу, что это так, но я не могу, что это так, но я не могу, что я. всего наилучшего

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22504 по ручной меканике
Друг, у вас есть простой тест, покупает нефтяную добавку, из них, которая разрезает дым, который фактически увеличивает вязкость масла, и проверяет как начало утром, так и клетчатку транспортного средства, если эти две вещи улучшаются, у вас есть проблемы с кольцами, если ничего не происходит, впечатляющие заглушки свечи возникают и если это не работает, это уже проблема инжекторов или насоса.