Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Siena 1300 Кондиционер воздуха

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22462 по ручной меканике
Fiat Siena 1300 Кондиционер , опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть проблема с моим кондиционированием воздуха Fiat Siena 1300, выясняется, что, когда я активно использую двигатель, я опускаю революцию и начинается, поскольку это полная инъекция, хотя он говорит мне, что он должен ускоряться, когда он активируется, в моем случае я не чувствую, что двигатель ускоряется, я благодарю вас за то, кто мне может помочь, я из Венесуэлы, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22465 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: кондиционер Fiat Siena 1300
Должна быть повреждена диафрагма, что при освещении AA производит минимальное ускорение двигателя, чтобы компенсировать силу, которая увеличивается, когда компрессор AA и генератор автомобиля вызывает больше потребления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22485 по ручной меканике
Это правда, даже если вы не забудете проверить состояние, и нагрузка вашего генератора Kisas не отправляет то, что я бы отправил, и у вас есть эта проблема, проверьте нагрузку 14 или 14,5 вольт.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22488 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, я также из Венесуэлы. Предложение, которое они дают, не является ложью, но в этом случае у этого автомобиля здесь, в Венесуэле, нет той диафрагмы, которые те, кто его несет, - это карбубурдос, сначала вы проверяете свечи зажигания, прежде чем все отправит в очистку

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22603 по ручной меканике
Окей, спасибо, мальчик, чтобы сделать это, у меня уже есть идея, чтобы я не заманил меня, чтобы обмануть технических специалистов