Поиск в MDM

Бюллетень

Мои проблемы с распределением

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22452 по ручной меканике
Проблемы в распределении моего X Trail, опубликованного Manual-Mecanica
Хорошо, я надеюсь, что кто -то сможет мне помочь, у меня есть модель Xtrail 2003 года с 2,5 бензиновым двигателем, и у меня есть шум в цепочке времени, которая была как ригага, это случается, я уже менял набор для распределения, и шум не взлетел, и набор, который удаляет грузовик, был в хорошем состоянии, так как он имеет 72000 км. Кто -нибудь знает, что может быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22453 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы в распределении моего X Trail
То, что такой друг хотел бы порекомендовать вам проверить натяжитель аксессуарной полосы, потому что у меня был клиент с аналогичной проблемой и был натяжением, который в моменты латигавы и отдал странный звук, гладите натяжера (руку), а не роль, которая напряжена ... Ну, я надеюсь сломать, помог приветствовать!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22470 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы в распределении моего X Trail
У меня также была эта проблема с натяжителем вспомогательного ремня в нескольких X-Trail, поэтому очень вероятно, что он будет там.

Вы можете физически посмотреть на ремешок с двигателем в процессе, и когда вы услышите шум, вы увидите, что ремень вибрирует на растяжении между самыми длинными шкивами.