Поиск в MDM

Бюллетень

Мои проблемы с распределением

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22452 по ручной меканике
Проблемы с синхронизацией на моем X-Trail. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. У меня Nissan X-Trail 2003 года выпуска с бензиновым двигателем объемом 2,5 л, и из цепи ГРМ доносится дребезжащий звук. Это происходит периодически. Я уже заменил комплект ремня ГРМ, но шум не исчез, хотя старый комплект был в хорошем состоянии, так как пробег машины всего 72 000 км. Кто-нибудь знает, в чем может быть причина?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22453 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с ремнем ГРМ на моем X-Trail
Привет, друг! Хотел посоветовать тебе проверить натяжитель приводного ремня, потому что у меня был клиент с похожей проблемой, и именно натяжитель болтался и издавал странный шум. Примечание: я говорю о рычаге натяжителя, а не о шкиве, который его затягивает. В любом случае, надеюсь, это поможет! Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22470 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с ремнем ГРМ на моем X-Trail
Я также сталкивался с этой проблемой натяжителя приводного ремня на нескольких X-Trail, поэтому весьма вероятно, что дело именно в этом.

Вы можете физически осмотреть ремень при работающем двигателе, и когда услышите шум, увидите, как ремень вибрирует на самом длинном участке между шкивами.