Поиск в MDM

Бюллетень

Электрические сбои в Renault Clioii 1.2 16V

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22445 по ручной меканике
Электрические сбои в Renault Clioii 1.2 16V опубликовано в Manual-Mecanica
Clio II был замечательным через два года в течение двух лет, он начал делать электронные неудачи, чтобы найти, диагноз ничего не обнаруживает. Обычно начинается с прерывисто освещать свидетеля подушки безопасности, а затем продолжается с большим количеством свидетелей и спорадических неудач зажигания, которые затем являются постоянными. Автомобиль изменился, бомбардировщики зажигания, свечи зажигания, коробку для бабочек, зонд Lambda, измеритель давления воздуха в всасывающем коллекторе, Catalyst. Это что -то отчаянное, потому что он проводит один месяц в год на семинаре с важными расходами, так что автомобиль взял его на четыре семинара, и ни один из них не попадает в поломку. Кто -нибудь знает, что может с вами случиться? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22460 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Re: Электрические сбои в Renault Clioii 1.2 16V
Было бы хорошо, чтобы вы упомянули это напрямую, и что вы этого не делаете, или это очень неоднозначно, то есть, например, автомобиль не начинается по утрам, или это стоит дорого, свет освещается, и он бросает меня или не имеет его, а также советы, в то время как я мог бы сказать вам, что вы проверяете земли своего автомобиля, особенно в том, что у них, как правило, у них, как правило, у них, как правило, у них, как правило, у них, как ни странно, у них, как правило, у него.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22469 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Re: Электрические сбои в Renault Clioii 1.2 16V
Эти Renault давал эти симптомы, когда генератор собирается умереть. Когда он терпит неудачу, ему придется соединить осциллограф, чтобы увидеть, дает ли он пики напряжения, как высокий, так и низкий. Я говорю это, потому что, если это вообще не удастся, вы скоро останетесь без батареи и не сможете начать его.