Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с передачей Monza 99

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22437 по ручной меканике
Проблемы с Monza 99 Transmission , опубликованная Manual-Mecanica
Пикопада, потому что у меня есть 5 месяцев с моей машиной в мастерской для сбоя передачи, и она остается тем же, уже платит механику, и ничего, что я оставляю хорошо! Теперь они говорят, что плохо устанавливают передачу, и что, поскольку кабель перегрузки расплавляется, сканере не читается, и, вероятно, это деталь того, почему мой автомобиль не запускает изменения скорости во времени. Основная ошибка находится в 3 -й и прямой, потому что 1 и 2, если он тянет так же, как и наоборот ... что я делаю ??? Теперь они послали меня, чтобы получить такой модуль, который заходит в раковину у подножия Бастона ... это правда, помоги мне !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22458 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы RE: Проблемы с Monza 99 передачи
Когда проблема заключается в автоматическом обмене, диагноз без того, чтобы не было видеть, как она обычно очень сложна, теперь, если они уже отремонтировали его, и он не остается хорошо, у вас есть гарантия, так что они снова его ремонтируют, теперь модуль может быть одним из неудач, но его следует сделать из -за того, что они не могут быть в целях, не подходят для того, чтобы не быть в целом, не в целях, и не в целях, и не в целях, и не в целях, и не в целях, и не в целях. Чтобы ремонтировать и обычно не находить сбои, пока они не изменят все, кабелю не имеет ничего общего с подключением и сейчас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.