Поиск в MDM

Бюллетень

В Дерби 99 нет искры.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22427 по ручной меканике
В Derby 99 нет искры .
всем привет.

Я только что купил дерби 99, но катушка сгорела. И ты меняешься, но все еще не зажигает. Также проверьте эффект зала, и все работает хорошо активно, но Spark No, теперь это уже произошло со мной, но в более новой модели 2005 и в каком -то другом VW. И в некоторых случаях также промывается предохранитель, который разрешает только свечи зажигания, но проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что у меня нет руководства пользователя этой модели 99 и для чего я не знаю, где этот предохранитель в этой модели, поскольку он физически меняет предохранитель, в дополнение к тому, что они положили руку зверу и имеют некоторые адаптации.

Может ли кто -нибудь вести меня с расположением этого смешного?

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22428 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: В Дерби нет искры 99
привет !
На этой же странице есть электронное руководство по инъекции, где выходит большинство цепей электромонтажных двигателей европейских автомобилей, среди тех, которые ваш автомобиль, который выглядит как VW Polo!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22433 по ручной меканике
Я просмотрю их всех, чтобы быть очень уверенным, что это не проблема, в любом случае, вы уделяете меньше времени, чтобы проверить все с помощью тестера, чем найти руководство. Катушка актуальна?

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22438 по ручной меканике
Спасибо за ответы.

На самом деле, проверьте все предохранители и расслабления панели, но проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что я упоминаю, что они очень плохо положили руку, так как есть сращиваемые кабели и другие, и другие, и поэтому я хочу проверить руководство, чтобы иметь возможность проверить строку по линии.

привет