Поиск в MDM

Бюллетень

Свет велосиметра или приборной панели не работает

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22341 по ручной меканике
Velocimeter или Hashboard Lights, опубликованные Manual-Mecanica,
Добрый день,

у меня есть модель Plymouth Breeze Model 1998. Этот автомобиль приносит зеленые седые волосы большим количеством неудач, но понемногу они фиксировали. Единственная ошибка, которая сохраняется, заключается в том, что Velocimetter не работает
на фиктивных огнях или диммер Tanpoco, работая, задние огни не работают (любопытная схема остановки, свет обратного и профилактического, если они работают), Никон не так мало работает.

Я уже проверяю все предохранители, и они в порядке. Очевидно, что у Nente есть электрическая проблема. x, что вы уже проверяете клеммы каждого устройства, не достигаете тока и не проверяете все и не знаете, что делать.

Некоторое предложение помочь мне выйти из этой проблемы или одну диаграмму электрической системы Post Carro, я бы очень признателен за вашу помощь !!!!: Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22344 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на свете Velocimeter или платы не работает
Хорошо,

что я не знаю, что транспортное средство или бренд звучит для меня, что я могу внести для вас, так это то, что у меня однажды была одна сторона света, я не включаю фьюзы и т. Д.

Убедитесь, что в двигателе больше нет предохранителей или реле.

Это то, что мне приходит в голову.

удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22345 по ручной меканике
Проверьте земли, иногда изолируется, что они изолированы и не распространяют ток к нагрузке ...
и Ovbly проверяйте цепь от управления ... в одном из этих TA есть только один разъем или свободный булавка ...
Удачи !!

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22354 по ручной меканике
У Ивана у меня была проблема с парой, и это было из -за сигнализации, когда рог был активирован, панель панели и позиции даже патентные, но нормально от команды нет, мне пришлось рассмотреть установку полного тревоги, чтобы найти кабель, который Абиан прокол и вернуть его в норму, и проблема была решена, это информативный киза.