Поиск в MDM

Бюллетень

О Ford Ranger или B2300 Mazda DTC

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22389 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: О DTC Ford Ranger или B2300 Mazda
Добрый день, ошибка, которую представляет ваш грузовик, находится в системе рециркуляции выхлопных газов, рассматривает отбегающие соединения с утечками, обструкцию клапана-сольноидной трубки, проводку жгута жгута поврежденного датчика, рециркуляционный клапан поврежденного побега, проверьте компьютер двигателя, но, по моему опыту, это клапан, который не обслуживает, не подключается к грузовику. Foquito de проверить двигатель там у вас есть проблемы, я надеюсь, что я подал свой комментарий, который я ожидаю для будущей консультации, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22440 по ручной меканике
Привет, улыбаясь, 762 Проверьте соленоид EGR Mangas, и все - BN, теперь я звоню DTC P1400

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22444 по ручной меканике
Этот код является производителем и является (дифференциальная обратная связь с обратной связью EGR Low Input) у вас есть проблемы с системой EGR, вы должны изменить эту обратную связь EGR

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22456 по ручной меканике
Что ж, DTC стерте, и теперь появилось еще больше P1443, и два других, которые я уже дал мне, что это был P1400 и P0401 Спасибо, если вы можете помочь мне и большему количеству Hawk, что обратная связь EGR - это соленоид с двумя рукавами ????

Дальше
14 лет за 1 месяц назад - 14 лет за 1 месяц назад #22466 по ручной меканике

Вся проблема происходит от того же. Если это датчик, у которого есть два рукава, проверьте с пустой стойкой, чтобы увидеть, как чтение TEDA, поскольку у них могут возникнуть проблемы.
Стабильное чтение от 17 до 22 в HG, с горячим двигателем и минимальным запуска, является правильным.
Если игла падения почти нулю при ускорении двигателя, а затем поднимается почти до нормального уровня; Указывает, что система побега может быть затруднена.
Высокое и стабильное показания, превышающее 21, указывает на ограничение у воздушного входа. Воздушный фильтр может быть забит грязью или маслом. Или что ускоряющая пластина прикреплена грязью.
Последнее издание: 14 лет 1 месяц назад . Причина: положить фото