Поиск в MDM

Бюллетень

Sentra B13 16V- потребление бензина. Пустая машина?

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22213 по ручной меканике
Доброе утро, я надеюсь, что вы можете сотрудничать. У меня есть Nissan Sentra B13 16 клапанов 1994 года, 15-30 минут после выключения, от 3 до 4 попыток. Холодное или хорошее время после того, как выключится. Они вымыли карбюратор, последовали за тем же. Обратитесь к технику Nissan, сказал мне, что карбюратор был сильно вооружен, низкая вещь, которую была покрыта высокой системой, следовало за тем же, а также потребление 40 км/галлон до 30 лет. С 55 до 35, потребление улучшилось, но когда мотор холодный, и когда я иду с высоким 60,70 км/час, и я удручал все, что, по -видимому, не так укоренится, что так же, что так же, как и все, что так же, как и все, что так же, как и все, что так же, как и все, что так же, как и все, что так же, как и все, что так же, как и все, что так же, как и все, что так же, как и все, что так же, как и все, что так же, как и все, что так же. это не тянет. Мы находим механика, что по одному из пустоты шлангов приходит бензин к датчику, у которого есть 4 шланга, один из которых загружается на множественные. Я думаю, что наиболее неотложной является связь зазора карбюратора. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22214 по ручной меканике
Лучше всего иметь руководство по мастерской и хорошо подключить пустые шланги, беспокоиться о том, чтобы снова их подключить все, чтобы не было проблем с Power Pèrdida, это, очевидно, ваш карбюратор, расследовать, что корневая проблема не была сфайцами или низкой октановой скамейкой.

Проблемы с мощностью всегда связаны с математической смесью, поэтому она указывает на карбюратор, найдите в руководствах по мастерской и найдите каталог и найдите каталог

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27646 по ручной меканике
Друг, у меня есть проблема, похожая на твою, когда я иду с огнями, на нем нормальная, но я выключаю свет, и она становится тяжелой, я сделал его проверкой электрического

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27699 по ручной меканике
Доброе утро, я говорю вам, что я уже улучшил проблему, которая у меня была. В заключение:
у него был резервуар с супер бензином, чтобы очистить углеродные отложения в спальнях, которые создали колокола.
-Пустой из карбюратора был плохо подключен
-под уровнем газа по скорости карбюратора, это было причиной высокого потребления, потому что бензин выше правильного уровня шла для приема множества.
-Смесь минимального карбюратора и ускорения была окончена.
-Значения жевательной резинки, которые карбюратор имеет в данный момент в низком уровне и мощности: 105-125 и 35.
О вашей проблеме я могу подумать, что вы должны сначала проверить ваккуму или пустую от кондиционера, которая увеличивает ускорение при включении воздуха, и второе калибрует восстания с отключением света. Вы говорите нам, как это происходит.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33537 по ручной меканике
Сердечное приветствие