Поиск в MDM

Бюллетень

CORSA 1.3 Ошибка

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22192 по ручной меканике
Ошибка в CORSA 1.3 Опубликовано вручную-меканику
Здравствуйте,

во -первых, извиняйтесь, если это не подходящее место для моего вопроса.

Я говорю вам ... у меня есть Opel Corsa 1,3 от 2005 года, и несколько дней назад я зажег фонарь разлома, хотя автомобиль, кажется, работает без проблем. Я искал, и я обнаружил, что с такими устройствами, как ELM и ноутбук, я мог бы знать, что с ним происходит, а затем стереть ошибку.

Указав, что я нашел ELM в этом магазине www.ecuracing.com/multimarca/3-elm327-v13a.html . Что вы думаете?

Приветствую и спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22194 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ошибке RE: Corsa 1.3
Здравствуйте, хороший день, хорошо, я объясню, что это команда, поэтому я читаю очень хорошо, но это должно сделать, если ваш автомобиль - это OBD 2 - это подключение из 14 булавок, которые я не уверен, что в Corsa он служит, но вы должны проверить рифлеру, и вы увидите резиновую
крышку очень полез

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22331 по ручной меканике
Здравствуйте,

спасибо за ответ. Я искал, и я думаю, что у меня уже есть разъем.

Я собираюсь запустить свой заказ, я скажу вам, как насчет ...

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22334 по ручной меканике
Amigaso Если свет чека пойман, и двигатель хорошо, у вас есть две причины датчика кислорода или датчик температуры, особенно в Corsaes, это то, что является авитивно сбоем.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22337 по ручной меканике
Это также может быть датчик скорости ;)