Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Couer Motor Endura Масляный насос

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22166 по ручной меканике
Ford Couer Motor Endura Oil Pump, опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, правда в том, что я новичок на этом форуме, мне нужно знать, нужно ли мне заставить двигатель сменить масляный насос, поскольку в холодном давление титзет давление масла

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22172 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на масляном насосе Ford Couer Endura Endura
Ну, во -первых, это не то, что насос - это клапан давления в масле, который я объясняю, если бы насос сделал все, что вы скажете, наоборот, потому что, когда будет холодно, должно быть больше давления, вместо этого, когда этот горячий магазин снизит давление, я бы порекомендовал очистить клапан, и что разъем является разъемом, так что там хороший контакт, я надеюсь, что моя помощь вам служит

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22184 по ручной меканике
Большое спасибо x, ваш совет приветствует

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22187 по ручной меканике
Не могли бы вы сказать мне, где находится клапан давления масла, спасибо

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22190 по ручной меканике
Он должен быть расположен или в масляном насосе с одной стороны или на фильтре, блоке, но имеет или один кабель или деревья