Поиск в MDM

Бюллетень

Bencina Nissan Ploms Проблемы V16 96

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22133 по ручной меканике
Проблемы с Bencina Bomb Nissan V16 96 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, они знают, что бензиновый насос моего V16 96 изменился, оказывается, что когда я обращаюсь, через некоторое время автомобиль останавливается, и я замечаю, что именно бомба перестает тянуть бензину, поскольку, когда давая контакт и играет в выходной шланг насоса, показывает, что давление не является давлением, я повторяю режущий и контакт, пока давление не ощущается, а автомобиль снова не останавливается, и останавливается на несколько минут
...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22139 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с насосом Bencina Nissan V16 96
Если это бомба, которая перестает бросать ее, то для лучшего качества это случилось со мной в том же случае, и они очень плохие, но прежде чем он подаст прямую батарейную насос, чтобы увидеть, что сбой у вас, если это так, является насосом, чтобы подавать его непосредственно только на кабеле от положительного батареи, чтобы положительный насос, и уже не повлияет на вас, но проверяет, что это не так хорошо. удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22179 по ручной меканике
Привет
Вы изменили предыдущую бомбу, на тот же провал?
Вы проверяли обратный насос, который активирует насос?
Я думаю, что сканер бросил бы проблему.

Успех
Расскажи нам, что это было

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22217 по ручной меканике
ОК, Kikemec, я проведу тест на пищу с ди -котируемой и проверяю, насколько хороша Земля ..
Спасибо за ориентацию.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22218 по ручной меканике
Артус, если менять насос для той же разлома, и наоборот уже меняет его. Я думаю, что мне придется сделать сканер.
Тогда я расскажу вам, как все прошло, спасибо за помощь.