Поиск в MDM

Бюллетень

Rover ABS Light 75

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22079 по ручной меканике
Light Abs от Rover 75 , опубликованная в ручной Mecanica
Привет!, У меня проблема с прессом моей машины. Это Rover 75, а в коробке прибора включен свет пресса. Я прошел диагноз и сказал мне, что эстафета клапана была плохой. Где эта реле?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22084 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Light Abs of Rover 75
Приветствую, друг ... если этот индикатор ABS в самой безопасности, потому что, очевидно, он не работает, теперь следующее, если он дает вам, что ошибка связана с электровалочкой, которая контролирует систему ABS, является той, которая отвечает за отправку или блокирование потока жидкости в тормозах, и если эта рельеф является поврежденной, наиболее удобная вещь - это то, что вы принимаете специализированный дилерс, потому что вы начнете исправить, что, скорее всего. Необходимая жидкость, чтобы остановиться, также, что вам может понадобиться сварка или изменение произведения ... можно сказать, что тормоза - самая важная часть автомобиля, и поэтому моя рекомендация ... Удача !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.