Поиск в MDM

Бюллетень

Rover ABS Light 75

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22079 по ручной меканике
Индикатор ABS на Rover 75 - Опубликовано пользователем manual-mecanica
Здравствуйте! У меня проблема с ABS на моей машине. Это Rover 75, и на приборной панели горит индикатор ABS. Я провел диагностику, и она показала неисправность реле клапана. Где находится это реле? Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22084 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Индикатор ABS на Rover 75
Привет, друг. Если горит индикатор ABS, скорее всего, это означает, что система не работает. Если вы получаете эту ошибку, то причина в электромагнитном клапане, который управляет системой ABS. Этот клапан отвечает за подачу или блокировку потока тормозной жидкости. Если реле неисправно, лучше всего обратиться в специализированный дилерский центр. Если вы попытаетесь починить это самостоятельно, скорее всего, это только усугубит ситуацию, и система может перестать подавать необходимую жидкость для нормального торможения. Возможно, потребуется сварка или замена детали. Можно сказать, что тормоза — самая важная часть автомобиля, поэтому я и рекомендую это сделать. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.