Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы Dodge Stratus 01 2,0 L. M/T

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22016 по ручной меканике
Проблемы Dodge Stratus 01 2,0 L. M/T Опубликовано ручной Mecanica
Оказывается, у меня есть модель Dodge Stratus 01 Motor 2.0 и ручная коробка передач. Проблема заключается в том, что инжекторы полностью открыты, настолько, что бензин уже передается в Картер, и нефть уже загрязняется избытком бензина, который проник в поршни.

Все датчики были проверены, и мы приходим к выводу, что у автомобильного компьютера есть проблемы.

Любой совет по продолжению проверки? Какой датчик может провалиться, вызывая такую ошибку? Я ценю вашу помощь, спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22034 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на RE: Проблемы Dodge Stratus 01 2.0 L. M/T
Huy - это хорошая проблема, которую, прежде всего, инжекторы предоставили им в испытательной скамейке, чтобы проверить, что не является проблемой, убедитесь, что они не открыты? Во -вторых, инжекторы в соответствии с их типом, если они загружаются выше или на стороне, у них могут быть разные проблемы, если они имеют те, которые несут чешскую сторону, что все топливные уплотнения инжекторов, которые установлены на дне, это происходит постоянно, как и для датчиков, которые вы указываете, что нет датчика или даже сбоя всех датчиков вместе, которые создают непрерывную инъекцию, настолько широкое, что оно за они же заложены. Если это происходит с помощью Aviert Injectors, это Cumpu, а теперь. Fuerte и расскажите мне о случае, когда этот тип сбоя интересен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22223 по ручной меканике
Здравствуйте ... Спасибо за ваши комментарии, после проверки Stratus, мы обязательно получим другой компьютер, мы уже исчерпали все позиции, и мы решили на другой компьютер ... спасибо, что произойдет. Салу2

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22270 по ручной меканике
Хорошо, держите меня в курсе удачи