Поиск в MDM

Бюллетень

Авто проблемы (датчики срочно !!!!!!!!!!

Дальше
14 лет за 3 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #21986 по ручной меканике
Авто проблемы срока !!!!!!!!!
Хорошие друзья, Керия задают вопрос, знает ли кто -нибудь, что происходит, когда автомобиль теряет власть, очень оратор Benzina Deaceite, и в холоде она работает очень неровным хорошим способом, когда автомобиль - это Mitsubusi Lancer Year17 Motor 1.3, некоторые говорят об изменении колец? Я действительно не знаю, может ли кто -нибудь помочь спасибо.
Последнее издание: 14 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21987 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Auto Applions (датчики срочно !!!!!!!!!
Дорогой друг: кажется, что вы поместили, что у вашего автомобиля есть проблемы с сжатием, x, я рекомендую следующее:

1 ° Сделайте тест на сжатие во всех цилиндрах.
2 ° включают в то же тест, тест клапана. (Это с идеей знать, есть ли они кольца или износ в направляющих клапана)
3 -е место с этим тестом, чтобы иметь возможность исключить любой другой ущерб.

Ну, я желаю вам удачи, SLDS

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21988 по ручной меканике
Я думаю, что этот адрес может помочь вам: www.slideshare.net/linkin_po/medition-de-la-compression

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21989 по ручной меканике
Большое спасибо, друг, я постараюсь сделать это, и посмотрим, что произойдет ..

Спасибо за придурок

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21993 по ручной меканике
Здравствуйте, на случай, если они не сказали вам даже, он нагревает двигатель в течение нескольких минут, четыре или пять, когда mTOR хорошо замедляется, не раскрывается осторожностью, и без полного удаления ленты для наполнения масла, это то, что двигатель плохо закрывается для сегментов (кольца), если шум мягкий, тогда будет злым из Vàlvules. Потребление нефти не является полностью симпционным, существуют двигатели, которые потребляют хорошее количество и имеют хорошую производительность.