Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Megane

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21970 по ручной меканике
Renault Megane опубликован в ручной Mecanica
Приветствую,

заранее спасибо за ответ.

У меня есть случай с Renault Megane.
Зажигание в течение дня превосходно, однако только по утрам в их первом зажигании революции варьируются в течение примерно 3 минут, после того, как в течение всего дня больше не повторится, поэтому ему будет разрешено остыть с утра до дня.

Я спрашиваю ваше мнение с возможными решениями.

В сканере это не показывает неудачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22002 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Renault Megane
Здравствуйте, кажется, что проблема шага за шагом регулирует вход воздуха, и больше температуры изменяет объем воздуха, когда вы оставляете его регулирование. Возможное доказательство, очевидно, меняет его, другое отключается, но я не знаю, приносит ли это вам проблемы в ЭКУ. Ах еще один тест будет получить воздушный проток шага по шагам, чтобы ингибировать ее функцию, не отключая его, просто чтобы посмотреть, что произойдет, если проблема решается или приветствующие
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22005 по ручной меканике
Спасибо за ваш вклад,

я сделаю тест, чтобы отключить его, однако вопрос, который я продолжаю задавать мне, и почему только в момент холодного зажигания по утрам, а затем больше не представляю колебания.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22010 по ручной меканике
Мое мнение таково, что в холодном двигателе объем воздуха, который оставляет двигатель шаг за шагом, отличается от того, который течет, когда двигатель находится на большей температуре (для поддержания одних и тех же революций), затем в холоде папа работает в другом горшке, который горячий, и в этом положении он должен быть медленным, поэтому колебания, ECU приказывает его открыть и близко, и создает гистерезис, который заставляет двигатель колебаться. Глаз, это случилось со мной не в мегане, если не в фиате, но я думаю, что принцип работы такой же.
Привет.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22015 по ручной меканике
привет.
Клапан IAC отвечает за управление двигателем двигателя в холодных и горячих моторных условиях, получая сигналы, отправленные с датчика температуры воды, и карту датчика давления воздуха входного воздуха, как соответствует транспортному средству.
Скорее всего, что этот клапан грязный или получен инъекционный корпус, поэтому первое, что нужно выполнить хорошую уборку и сказать нам.
удача...