Поиск в MDM

Бюллетень

Информационный заказ

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21948 по ручной меканике
Информационное приложение , опубликованное с помощью Manual-Mecanica
Я должен изменить распределительный ремешок в указателе Volkswagen с двигателем Audi 1.6, мне нужно, если вы можете направить меня, как мне нужно позиционировать передачи и какие эталонные точки я могу найти на двигателе для этой работы и какие коллекции я должен взять, большое спасибо, спасибо вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21963 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по запросу RE: Информация
Друг, лучший способ - вытащить заживую номер один и перевернуть коленчатый вал до тех пор, пока поршень не попадет в верхнюю мертвую точку, а затем чешский соблюдает, если какой -либо маркировку блокирует вам какую -либо из двигателя, если он ничего не блокирует вам, не обращайтесь к другому возвращению к следующему, и он достигнет той точки, если их еще ничего не отмечает, чтобы вы ничтожны, чтобы поставить, и другие, и другие, и другие, и другие, и другие, и другие, и другие, и другие, и другие, и другие, и другие, и другие, и другие, и другие, и другие, и другие, и другие. это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22052 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по запросу RE: Информация
Шаги, которые следует следовать, если поршень 1 находится в верхней точке, удаляя свечу зажигания 1, и в рулевом колесе Cluch на противоположении. Перейти к удалению Ванды. Доходы в обратном направлении для сборки. Всегда меняйте натяжение шкива и полосы