Поиск в MDM

Бюллетень

VW GOL 1.8 Corate Packaging Изменение упаковки

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21866 по ручной меканике
Кураторная упаковка .
Очень добрый день, джентльмены.
У меня есть VW Goal 1.8, и у меня была проблема с утечкой масла в двигателе. Я понял, что головка цилиндра была сломана, потому что я увидел, что в контейнере охлаждения было масло; Я уже сделал Camio Enpaque, проверьте проекцию изменения ягода других компонентов, таких как клапаны и другая упаковка. Автомобиль был хорошо.
Но большая проблема в том, что я не понимаю, почему я потерял силу как 50%, и я обеспокоен, и не это должно.
Я благодарю вас за ваши ответы на эту проблему.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21867 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на изменение упаковки VW GOL 1.8 Curate
Добрый день дружбы, проверьте, хорошо ли время затрачено в коленчатом вале и сосне распределительного вала

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21870 по ручной меканике
привет.
Проверьте ремешок для распределения, если высота верна, настройка системы зажигания и измерение сжатия цилиндра.
удача.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21913 по ручной меканике
Рыцари большое спасибо за ваши соображения и рекомендации. Я приму их на практику и сделаю соответствующие обзоры.
Еще раз спасибо