Поиск в MDM

Бюллетень

Ускорение и беспокойство Renault Twingo

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21766 по ручной меканике
Ускорение и беспокойство Renault Twingo, опубликованное в ручной Mecanica
Спокойной ночи, друзья форума. У меня есть Renault Twingo 2005 года, и в течение некоторого времени он представлял сбой ускорения и замедления, который удаляется и возвращается в те дни, когда корпус ускорения изменил провода свечей зажигания и зажигания и продолжает представлять, что неисправность доставляет его к последствиям и говорит мне, что это компьютер. Кто может помочь мне получить опыт в аналогичном случае. Я не хочу продолжать тратить деньги напрасно. Спасибо за помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21778 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: ускорение и депалерация Renault Twingo
То же самое происходит с Mazda, и это был компьютер, вы можете сделать это, чтобы отключить ватерию отрицательными, подождать около 3 минут, а затем подключите его, затем перед тем, как дать Arranke, вы откроете и закрываете контакт примерно в 4 раза с интервалами в 20 секунд, а затем вы дадите Арранке, чтобы увидеть проход KE.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21779 по ручной меканике
Извините, уже проверил, что шланги находятся в хорошем состоянии и что нет ложных воздушных входов.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21791 по ручной меканике
Спасибо, друг, я собираюсь принять во внимание ваш совет, а затем заметить, как я закончу

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23886 по ручной меканике
Эй, Рониэль, как ты? Не могли бы вы решить проблему вашего твинго? У меня есть твинго, и он представляет мне ту же ошибку, я делал чистящие средства, я купил новый клапан МАК, и ничто не остается прежним, единственное, что перед тем, как техническое обслуживание было включено и выключалось (компрессор), так как автомобиль представлял себе, что минимум не выдержал его, я должен был ускорить его, чтобы активировать компрессор. Теперь все изменилось, выполнено техническое обслуживание, но все еще с ошибкой? Привет