Поиск в MDM

Бюллетень

Как удалить Neon 97 Cranksh Valle Beephy?

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21875 по ручной меканике
Ну, воспользуйтесь съемником с тремя шкивами. Их можно взять напрокат в AutoZone; это очень хороший съемник. Они сдают их в аренду вместе со съемником с тремя шкивами; он продается в комплекте. Попробуйте

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21892 по ручной меканике
Я очень ценю ваши замечания и советы. Спасибо. Мы будем поддерживать связь и готовы помочь в случае возникновения каких-либо технических проблем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21895 по ручной меканике
Привет, друг! Однажды мне пришлось снимать шкив с одной из этих 16-клапанных моделей Neon, и я чуть не расплакался. Даже с хорошим трёхкулачковым съёмником его было невозможно сдвинуть с места. Но после консультации с опытными специалистами по этой марке, они посоветовали мне нагреть его ацетиленовой горелкой. Я
так и сделал, очень осторожно и крепко держа съёмник. Немного нагрев, я продолжил, и шкив снялся.
Но я весь вспотел! Человек, который мне посоветовал, сказал, что это распространённая проблема, когда эти шкивы заклинивают.
Надеюсь, это поможет. Удачи!
Хуан

Меонис

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22001 по ручной меканике
Спасибо за комментарий и помощь.
У меня уже есть экстрактор, и я справился с задачей. Прикрепил фотографии самодельного инструмента.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22008 по ручной меканике
То, что я сделал с этим типом шкивов, так это нагревать ацетиленом шкивовый соединение с помощью коленчатого вала, а с помощью Echizo. Обратите внимание: не забудьте заменить удержание коленчатого вала, потому что он поврежден нагреванием.