Поиск в MDM

Бюллетень

Как удалить Neon 97 Cranksh Valle Beephy?

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21765 по ручной меканике
У меня есть проблема с ремешком для распределения, но для изменения я не могу удалить политику коленчатого вала, может ли кто -нибудь помочь мне с предметом, пожалуйста?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21773 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Re: Как удалить шкив коленчатого вала Neon 97?
Требуется экстрактор шкива, чтобы вы могли получить его в любом магазине механических инструментов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21780 по ручной меканике
То, что или однажды вы отпустите часовой болт демпфера, взорвите его, но осторожно молотком и у вас аккуратно рычаг, пока вы его ударили, лучшая - это подпись, как говорит Инге, но попробуйте, что они прилипают, и они тяжелые, но они уходят.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21837 по ручной меканике
Я ценю этот вклад, но я уже пытался с ударами, с экстрактором, и кажется, что этот шкив там родился, они облегчат мне акт экстрактора, а затем сообщу вам о результате, я также посылаю им фотографии. СПАСИБО

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21872 по ручной меканике
привет.
Шкивы коленчатого вала обычно прописывают, и, как меньше, это стоит вас, чтобы вынуть его, но нанесите немного жидкости или соединения для выпуска градуированных кусочков, а затем хорошую подпись и вуаля. Если все идет хорошо, выполните ручное обслуживание в зонах корректировки, чтобы это не повторилось.
удача...