Поиск в MDM

Бюллетень

Как удалить Neon 97 Cranksh Valle Beephy?

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21765 по ручной меканике
У меня есть проблема с ремешком для распределения, но для изменения я не могу удалить политику коленчатого вала, может ли кто -нибудь помочь мне с предметом, пожалуйста?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21773 по ручной меканике
Вам понадобится съемник шкивов, который можно приобрести в любом магазине инструментов для автомехаников

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21780 по ручной меканике
Или же, ослабив центральный болт амортизатора, слегка постучите по нему молотком и осторожно подденьте, продолжая постукивать. Лучше всего, как говорит Инге, использовать съемник, но попробуйте; они застряли и тугие, но их все же удается вытащить.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21837 по ручной меканике
Спасибо за совет, но я уже пробовал ударить по нему и использовать экстрактор, и, похоже, шкив так и должен быть. Скоро я сделаю самодельный экстрактор и сообщу вам о результатах. Также пришлю вам фотографии. Спасибо

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21872 по ручной меканике
Привет.
Шкивы коленчатого вала обычно заклинивают, поэтому их трудно снять — это нормально. Нанесите немного жидкости или смазки, чтобы ослабить заклинившие детали, затем используйте хороший съемник, и все должно получиться. Если все пройдет хорошо, проведите ручное обслуживание регулировочных узлов, чтобы предотвратить повторение проблемы.
Удачи!