Поиск в MDM

Бюллетень

Ограничивающий эффект, утопленная мощность при ускорении Hyunda

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22110 по ручной меканике
Здравствуйте,

когда я пытаюсь ускориться, чтобы принять власть, она остается как оставленная, а также таисты, как будто у него был ограничен. Это случается со мной часто. Они изменили мое сцепление, и вскоре казалось, что он снова ушел, затем они сказали мне, что это потому, что цепь сцепления никогда не была очищена. Они очистили меня, и я снова сцеплялся.

Как они сказали механику в доме, им придется регулировать сцепление после чистки, и он сказал мне, что, возможно, это случилось со мной по этой причине.

Но все звучит немного странно. Что вы думаете?

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22115 по ручной меканике
Если бы это было для сцепления революции суннзавота, но скорость этого не делает, я считаю, что вы можете иметь другую проблему, если она обнаружена как плавление и схватывает скорость, то линия побега может быть забита либо сломанной каталитической, либо грязью, накапливаемой в глушительном или коротком огне, либо какой -то проблемой с датчиком скорости или плохим подключенным земной, это началось после изменения сцепления или было до.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22123 по ручной меканике
Хорошо дружелюбный друг. Проблема не в коробке или сцеплении, которое ваша проблема находится в датчике мощности, поскольку у этого автомобиля нет мафа, в котором они помещают кислородный датчик, расположенный в уместном камарине с четырьмя кабелями и подвергается винту, если он не в Камарине, находится в корпусе ускорения, что ваша проблема.