Поиск в MDM

Бюллетень

Ограничивающий эффект, утопленная мощность при ускорении Hyunda

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21733 по ручной меканике
Всем привет,

у меня есть следующая проблема, я недавно изменил комплект сцепления, и несколько KM снова катались на коньках. Видимо, это так, цепь жидкости сцепления была грязной. Этого неделю назад. Дело в том, что в течение двух дней я замечаю, как автомобиль ускоряется, как если бы он имел ограничитель или содержится при ускорении, теряя изобретения. Это, прежде всего, это показывает, когда марш для того, чтобы дать питание машине, или когда я еду в 4 -м или 5 -м, я хочу поместить его на 130 или 140 км/ч.

Я посмотрел на воздушный фильтр и свечи зажигания, и хотя они могут измениться, они не должны вызывать, я считаю, что это ситуация. Каждые 20-30 000 км я обычно добавляю факторы, поэтому я не думаю, что они были грязными. Я позвонил в дом, и они сказали мне, что это может быть датчик, который неправильно предупреждает о революциях коленчатого вала, но короче говоря, уже известно, что в доме они сразу же спешу поговорить с вами о «La Trocola».

Я благодарен за ответ заранее.

Всего наилучшего,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21736 по ручной меканике
привет.
Я хотел бы узнать больше технической информации о вашем автомобиле, позвонить, какая модель смещения, пробег и все, что вы можете внести.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21738 по ручной меканике
Здравствуйте,

это бензин Hyndai Coupe 1.6 150 000 км.

Вы знаете, что может произойти?

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22009 по ручной меканике
Может ли проблема быть в датчике рулевого колеса сделать корону? Снимите датчик, и отверстие ставит воздух и попробуйте

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22033 по ручной меканике
Каков симптом автомобиля, вы ускоряете его, и революции сувена, но в транспортном средстве он не быстрее или застрял, и это остается так, как когда вы собираетесь продвигаться, и сильно цели.