Поиск в MDM

Бюллетень

У меня есть неисправность P0135 и P0155 возможные причины

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21764 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: У меня есть Falla P0135 и P0155
Что шланги и проверяют все, и, видимо, это хорошо, любая другая возможная причина, спасибо за ответы, я полностью проверю Super спасибо mecaneitor

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21777 по ручной меканике
Те, о которых я говорил, — тонкие, они идут вдоль задней части двигателя, очевидно, до коллектора. Они похожи на коллекторы стеклоочистителей. Добраться до них сложно, но возможно. Также желательно проверить датчик температуры, так как он может удлинять пульс.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21782 по ручной меканике
Судя по кодам, похоже, что кислородный датчик "сгорел", как вы и говорите. Вы его меняли или пробовали?Б) Удачи.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21785 по ручной меканике
Доброе утро, приятель. Не знаю, поздно ли уже, но вот мой вклад. Судя по кодам, проблема в линиях нагревателя кислородного датчика. Ты не говоришь, какая это машина, но если это 4 провода, проверь, что на один из них подается 12 вольт при включении зажигания, а также заземление, которое может быть физическим или от PCM. Нагреватель — это резистор, который быстро нагревает датчик, чтобы он достиг своей нормальной рабочей температуры. В этом случае коды неисправности относятся к датчикам номер 1, то есть до каталитического нейтрализатора. Удачи.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21807 по ручной меканике
Смотри, я прошёл через то же самое. Найди датчик мощности. Он находится во впускном коллекторе, у него четыре провода, он плоский и крепится винтом. Когда я его сниму, промой его очистителем цепи. Если он тот же самый, после установки неисправность продолжается, посмотрите на четыре кабеля, есть один кабель, который положительный, другой кабель, который положительный, затем, когда вы включаете автомобиль, он выключается, отсутствуют два, которые должны быть черными или отрицательными, из этих двух кабелей с помощью тестера тока вы подключаете тестер к положительному, а наконечник помещаете в любой из двух, который вы хотите, один выдаст вам неисправность, в другом нет, в тот, который не выдает вам ошибку, оставьте их воткнутыми и затем разгоняйтесь и проверьте, что все работает хорошо, почему происходит этот код, он выдает его вам, в то время как датчик мощности или ho2s11 сообщает ЭБУ о необходимости впрыскивать больше топлива, и именно поэтому появляется код, но вам также сначала нужно хорошо очистить датчики кислорода выхлопных газов, и вы увидите, что ваши проблемы решены, я провел все эти тесты, и в конце концов это был датчик мощности или ho2s11, которые одинаковы. Я подключил тестер тока к нему, и это улучшается, но сканирование показывает, что турбокомпрессор высокий. Это означает, что эта информация не доходит до ЭБУ. Надеюсь, это объяснение поможет.