Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с кондиционером Nissan xtrail

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21648 по ручной меканике
Проблемы с кондиционером Nissan xtrail опубликовано в ручной Mecanica
У меня есть модель Nissan Xtrail 2003 года, когда я помещаю кнопку автомобиля в автомобиль, она указывает на внутреннюю температуру -30 градусов Центриградос, я читал руководство пользователя и говорит, что дефицит воздуха работает, когда он отмечает температуру, превышающую -7 градусов, центральные, мой вопрос в том, как я прошу восстановить температуру, или повысить температуру на открытом воздухе, или на солнце. Glovers найдите крышку воздуха, и в этом месте проходит воздушный фильтр кабины

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21649 по ручной меканике
Датчик температуры на открытом воздухе плохой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21659 по ручной меканике
Большое спасибо за ответ, как я могу проверить, является ли это датчиком, который работает плохо или не работает, я могу подзаголовок по любому стандарту, или я должен пойти в CVASA, чтобы купить one_.
Еще раз спасибо

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21680 по ручной меканике
Изменить датчик