Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda Miata Mx5

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21620 по ручной меканике
Mazda MX5 опубликована в ручной Mecanica
Б) Привет, друзья,=) я только что приобрел модель Mazda MX-5 1996, у меня есть проблема с тем, что я чувствую очень жесткую подвеску. Я иду по дороге, и для любой маленькой вещи в асфальте машина чувствует себя тяжелой, они сказали мне, что эти способы будут. Но я не знаю, нужно ли мне изменить амортизаторы, у меня есть низкопрофильная шина. и RHIN17 кольца, это может быть причиной. Я думаю, что если я меняю их на незначительный Рейн, может быть, таким образом, смягчить больше ударов, также глаз на правой стороне понижен любым краном, в настоящее время я разгружаю руководство по мастерской MX5, увидит, есть ли решение, и как я могу его исправить, но потому что они могут помочь мне постепенно исправить кого -то, у кого есть больше опыта, чем я,=)
благодарность всем комментариям будет полезным для моих=)

объятий.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21651 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Mazda Miata MX5
Друг с 17 колесами и низкопрофильными шинами, нормально, что вы чувствуете, что на улице, которая бросается на улицу, всегда - это эстетика по сравнению с комфортом, мягкость Sikiers Mallor в вождении, которое вам нужно, чтобы понижать колеса и увеличивать вызовы и встречи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21672 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Mazda Miata MX5
Спасибо за друга наблюдения,:) если я ищу в своей стране, который меняет их на более низкий Рейн. Посмотрим, повезет ли мне:) . Приветствую Бог благослови тебя