Поиск в MDM

Бюллетень

Ужасная потеря нефти Clio 1.9d

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21574 по ручной меканике
Ужасная потеря нефти Clio 1.9d, опубликованная в ручной Mecanica
Привет всем:
я обращаюсь к мудрости тех, кто уже пересмотрел, чтобы узнать, как правильно установить дистрибутивный двигатель распределения на скамье F8Q.
Поскольку на выходе кончика коленчатого вала я встречаю сепаратор, идентифицированный с треской. 7700101268 Renault, на котором работает удержание.

,

это: «Этот сепаратор мобильный?, Должен включить коленчатый вал бесплатной игрой ?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21585 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: ужасная потеря нефти Clio 1.9d
Привет, как дела.
Я никогда не работал в этом двигателе, но я могу сказать вам, что этот элемент должен быть дорожкой жертвы, что означает, что когда упорство затвердевает, он образует канавку или палку, которая может ограничить срок полезного использования коленчатого вала, и вместо этого жертвует часть выше. Это также должно повернуть коленчатый вал.
Надеюсь, ты меня понимаешь ..
удача ........

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21586 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: ужасная потеря нефти Clio 1.9d
Привет. В этом двигателе передняя контрольная точка работает над перетаскиванием масляного насоса. Шесва свободно поворачивается на коленчатый вал, и когда мы нажимаем на передний шкив распределения, блокируется.