Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите решить проблему электричества

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21532 по ручной меканике
Помощь в решении проблемы электрической точки
Здравствуйте, знающие друзья автомобильной ветви. У меня есть проблема с 1,6 -литровым цуру. Model 2001 Q Поскольку любой другой автомобиль наступил временем, когда система охлаждения не удалось, он начал понимать, что температура обязуется увеличить более чем обычно, поскольку вентилятор не включился. Я сразу же беру это с механикой, всегда заботясь о том, чтобы он не перегрелся. Уже было уже поздно, поэтому я оставил свою машину с механиком и сказал мне, что она прошла на следующий день, я сказал ему, что мне нужно, чтобы она пошла на работу и Q, если я смогу сначала проверить это. На следующий день я прибыл в мастерскую и сказал мне, что проблема была датчиком температуры двигателя, но мне нужно было получить его для того, что я оставил вентилируется напрямую (при открытии переключателя, даже если двигатель был холодным), я получил датчик. Для приоритета моей работы ничто не является ISO для машины. Я проверил его, если я не видел его прямо из батареи, но понял, что он не подключен таким образом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21553 по ручной меканике
Frige сначала дайте, что разъем датчика подключен, потому что, если он не так напрямую KEDA, а затем, если это не чешская проблема, когда реле идут, если есть какой -либо провод или кабель, который подключает систему, если нет, вы должны снять предохранитель на капо и проверить его ниже, чтобы она была выполнена. удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21634 по ручной меканике
Здравствуйте, важно подчеркнуть, что вы должны быть религиозными (фанатичными) соблюдением основного ухода за двигателем, поскольку он дорого во времени и деньгах, использование только дистиллированной воды, минерализованной DES, зеленой воды или Коланда для системы охлаждения двигателя, использование воды от ключа очень вредно для всей системы.

Я прикрепляю руководство по системе охлаждения ... приветствует

Дальше
14 лет за 2 месяца до - 14 лет за 2 месяца до #21635 по ручной меканике
Теперь да
Последнее издание: 14 лет 2 месяца назад . Причина: я не мог отправить файл в требуемом формате

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21643 по ручной меканике
Привет, Чеш, где ампоэтки температуры идут, это отключено, что заставляет фанат работать напрямую.