Поиск в MDM

Бюллетень

Антиполюция

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22168 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: антиполюция
Хорошо, спасибо, брат, теперь я узнаю, где я его понимаю после того

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22169 по ручной меканике
О, я забыл спросить вас, заберу ли я датчик между множественной и выхлопной трубкой. Автомобиль такой же, как это влияет, если я снятую его? Спасибо, брат

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22173 по ручной меканике
Датчик кислорода - это устройство, которое отправляет информацию на компьютер автомобиля, его работа заключается в цензоре или измерении уровней кислорода в газах сгорания, например, когда есть много топлива, все это происходит с частотой 1 раз в секунду.

Теперь, если вы удалите датчик, вы будете потреблять больше топлива, потому что компьютер не получает информацию, введите цикл сгорания, например, когда вы запускаете его по утрам.

Датчик кислорода должен быть горячим для работы, в тот период, когда он все еще холод, компьютер входит в закрытый цикл, потребляя больше топлива, пока датчик не достигнет своей идеальной температуры.

Другая вещь, которая может произойти, если вы удалите датчик, - это добавить сообщение об ошибке в «Cheq Engine».

Я рекомендую изменить его и период.