У меня есть акцент Hyundai 1.3i LS, который оснащен MAF (Flowmeter) Bosch F 00C 2G2 042. Похоже, что это детектор температуры воздуха вход с помощью DIOD, лист металла, который я представляю для плотности, и корпус с двумя датчиками и крошечным нагревателем, в рамках оборудования, который, кажется, улучшает стабильность измерения.
Симптом - когда он тщательно ускорился, автомобиль просто потерял скорость. Если я отключаю проточный срок разъема, он уходит от басни, но в контроле эмиссии появляется запускаемый окись, и высокий процент топлива, не связанного с общедоступным, в общении, прежде всего. Индикация неисправности включена.
Я очищаю платеж правильно, и теперь, когда я начинаю, проверка не появляется, если двигатель холодный, а операция довольно хорошая. Если я начну это горячо, я не могу замедлить, но операция довольно хорошая.
Измерения значения платы 5 В 5-го значения тепловой компенсации 3.5-3-2v, OK, но я имею фиксированное значение 6,9 В в контакте 1 и 0 В в контакте 4, когда общий (вывод 3) уже 0 В, так что мое сомнение в том, нужен ли он дополнительный сигнал электрической цепи по контакту 4 и каким значением он должен быть.
Всего наилучшего.
Сантьяго.