Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с ABS

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21406 по ручной меканике
Проблема с ABS , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте,

ремонтируя гольф GTI '99 от наводнения, который я обнаружил, что модуль ABS горит, когда мы перемещаем вилку и оставляем довольно дым, я подумал, что он уже полностью высохнет, но кажется, что нет, или та же вода оставила модуль прикосновенным, что это возможно ???

Помимо ABS, у меня также есть модуль подушки безопасности с REF: 6Q0 909 605 F, который, кажется, также идет в воду, и он не идет, есть какой -то способ отменить этот модуль, даже если устройство не работает?

Приветствую и большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #22556 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему RE: ABS
Обычно, когда разъемы промокают, они погружаются или подвергаются воздействию воды, обычно случается, что вода является очень хорошим проводником тока, поэтому она очень хорошо высыхает, разъемы обычно держат в себе много влаги, не растопите предохранители ABS?
Последнее редактирование: 14 лет 3 месяца назад пользователем . Причина: проверка орфографии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22564 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему RE: ABS
Здравствуйте

, я постараюсь высушить разъемы, но я не продолжил это делать, в конце концов, я в итоге купил в отказе от нового модуля и установил на прошлой неделе, все работает, за исключением чивато контроля тяги, который не выходит, сегодня я возьму его на мастерскую электроэнергию, чтобы сказать мне

...