Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с ABS

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21406 по ручной меканике
Проблема с ABS. Сообщение от manual-mecanica
Здравствуйте,

во время ремонта затопленного Golf GTI 1999 года выпуска я обнаружил, что модуль ABS сильно нагревается при отсоединении разъема, и из него идет много дыма. Я думал, что он уже полностью высохнет, но, похоже, это не так. Возможно, сама вода повредила модуль. Возможно ли это?

Помимо ABS, у меня также есть модуль подушек безопасности (номер детали 6Q0 909 605 F), который, похоже, тоже поврежден водой и не работает. Есть ли способ отключить этот модуль, даже если сами подушки безопасности неисправны?

Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до - 14 лет за 6 месяцев до #22556 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблема с ABS
Как правило, когда разъемы намокают, погружаются в воду или подвергаются воздействию воды, вода является очень хорошим проводником электричества, поэтому тщательно просушите разъемы. Внутри них скапливается много влаги. У вас перегорели предохранители ABS?
Последнее изменение: 14 лет и 6 месяцев назад пользователем . Причина: исправление орфографической ошибки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22564 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблема с ABS
Привет

, я пытался просушить разъемы, но это не помогло. В итоге я купил новый модуль на авторазборке и установил его на прошлой неделе. Все работает нормально, за исключением того, что индикатор системы контроля тяги не гаснет. Сегодня я отвезу машину к автоэлектрику, чтобы узнать, что он скажет...

Заранее спасибо.