Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Xsara Condiener

Дальше
14 лет за 2 месяца до - 14 лет за 2 месяца до #21389 по ручной меканике
Citroen Xsara Climatizer, опубликованный в ручной Mecanica
У меня есть проблема с кондиционером, когда я нажимаю кнопку запуска, свет включается, а иногда шум электромагнита компрессора входит, но в большинстве случаев он не входит, какие шаги я могу выполнить, чтобы найти, откуда возникает проблема
Последнее издание: 14 лет 2 месяца назад . Причина: кнопка «Ошибка» вместо кнопки двигателя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21443 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на климатизатор Citroen Xsara
Привет, это похоже на компрессор, но если вы положите больше данных о автомобилях, вы можете помочь вам лучше со схемами и т. Д. Оставьте какой -то пример.

Например, Motor, Nr.de Doors, year.etc.)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21466 по ручной меканике
Спасибо за ответ, автомобиль - это моя вторая машина, которую я недавно купил, чтобы проехать по городу, это бензин XSARA 1.6 с двенадцатью лет, когда слышат, что компрессор входит в воздух холодный, но через некоторое время я останавливаюсь, а затем он больше не работает, может ли это быть газовой нагрузкой? Я смог прочитать на форуме, что, если нет газа, сами -самих компрессоров, так что он не портит, когда он без нагрузки.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21470 по ручной меканике
Если в начале он ставит холодный воздух, и через некоторое время он больше не может быть газовой нагрузкой, как вы говорите сами, пока функция компрессора. Приветствие. Fixer сделайте нагрузку, которая не очень дорогой, а затем сообщите нам.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21471 по ручной меканике
У вас есть климат или воздух с воздухом, если у вас есть воздух, у вас есть почти полные взрывы вашего автомобиля.