Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Blazer Vortec

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21330 по ручной меканике
Проблема с Blazer Vortec, опубликованная Manual-Mecanica
Приветствую, друзья форума, у меня есть Vortec Chevrolet Blazer 4.3 в 1995 году, проблемы состоит в том, что автомобиль сделал много P0300B - это OBD1, но он приносит разъем OBD2, я также получил другой компьютер и ничего, я не опустил двигатель и зафиксировал его, потому что я также делал синий масла, выпрямленные головные клапаны, смены кольца, являясь, и когда я заставляю машины, я заменял. Дым и полностью черная свеча зажигания зажигания 5 промокает от масла, сбой клапана слышен для двигателя, и когда я ослабил цилиндрические рокеры 5, я совпадаю с тем же, но когда я сжимаю их, потому что они полностью провалили двигатель, я разобрал голову и сиденье из клапанов с вставкой в голову очень хорош, я примерно 20 дней с этой проблемой, и я не знаю, что я хочу, что я хочу, чтобы я хотел, чтобы я хотел, чтобы я хотел, чтобы я хотел, чтобы я хотел

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21332 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблеме RE: Проблема с Blazer Vortec
У друга у друга есть избыток бензина, так что Smoum, которые вы должны проверить, что карта должна быть плохим, или пустой шланг покрыт, а клапан имеет склеенные или очень загруженные коктейли. Обоснованная на масле свечи на вероисповедании, что это то же самое масла, которое вы разместили, когда вы в избытке в избытке, потому что клапан не служит, потому что кольцо застряли или нагружены, я надеюсь, что моя помощь вам служит

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21484 по ручной меканике
Приветствую, друг, проблема была решена, я снова зарекомендовал клапаны и изменил дайверов цилиндра 5, которые потерпели неудачу, предыдущие дайверы были перегружены очень быстро, и оттуда, когда я потерпел неудачу, позвольте мне сказать вам, что, по словам владельца Blazer, когда я покупал ее, он представлял эту неудачу и никогда не организовал ее, большое спасибо за помощь, которая была очень хорошо.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21485 по ручной меканике
Всегда в вашем заказе