Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Fiera

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21302 по ручной меканике
Nissan Fiera , опубликованная Manual-Mecanica
Консультация, если вы можете мне помочь ... у меня есть Nissan Fiera Van Gous Gouse, двойной салон, механики, масло, двигатель TD27, моя консультация: месяц назад. Я был с грузовиком остановкой на пересечении светофора, и когда марш будет продолжаться, изменения не вошли ... они стали тяжело, и ничего не появилось ... с пойманным двигателем, после того, как я сделал несколько попыток с коробкой, полученной «накачан» педали сцепления, но ничего ... мне даже удалось поставить вторую ... но в то время, когда я вышел из машины. Я включил его, и снова я не мог положить в первый ... я продолжал качать педаль сцепления, пока через 5 минут я вошел во второй, и машина вышла ... но я медленно ее вел. Я продолжал качать, и я мог войти в первую очередь, и машина была нормализована. Я не знаю, что открыть…. Но я также говорю ему, что он заметил, что грузовик при уходе и вкладывании первого колебания, и это означает, что он трясен, поэтому я должен взять его медленно увидеть, как вы затем переходите ко второму марту. Я не могу выйти быстро, потому что он слишком сильно колеблется и выключается ... очевидно, как если бы я хотел начать что -то подобное ... Я не знаю, будет ли это диск сцепления или сжатие двигателя

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21306 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Nissan Fiera
Хороший Дельджав, все, кажется, указывает на селектор рычага, но это оставляет меня из игры то, что вы говорите, что вы должны качать, у вас не хватает педали без давления? Покупайте, что у вас нет утечек жидкости, насоса или бомба. Салу2

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21324 по ручной меканике
Друг Обычно грузовики оснащены гидравлической муфтой, если, если вы точно определяете педель, это не противоречит какому -либо сопротивлению, как будто оно было свободным, это было бы проблемой насоса или вспомогательного цилиндра, если не случай, это может случиться, это диск сцепления очень тратится, но неудача бросает в другие симптомы. Разберите сцепление, которое я советую вам изменить полный комплект сцепления для безопасности, не подходит для работы в такого типа старых органов элементов с новыми элементами, это не будет стоить вам дороже, только замену. Другая возможность состоит в том, что ваш тяга является гидравлическим, но неудача кажется первой, которую я упоминаю.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21410 по ручной меканике
Thank you for your answers ... I tell you a little about what Kikemec tells me ... the clutch pedal if it offers resistance I do not think it is the clutch pump ... I have the problem of appearing to accelerate in neutral .. apparently they are not the causes but the problem continues ... however I have noticed that when I turn it in the morning ... that is, it feels much less that fear or shaking, will it have something to do with that ... the preheating of the motor ...? Вы скажете мне, что они технические специалисты ..

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21418 по ручной меканике
Правда в том, что в любом случае есть что посмотреть, что будет катиться, чтобы улучшить. Помимо проблемы, когда вы ставите марши не с двигателем.