Консультация, если вы можете мне помочь ... у меня есть Nissan Fiera Van Gous Gouse, двойной салон, механики, масло, двигатель TD27, моя консультация: месяц назад. Я был с грузовиком остановкой на пересечении светофора, и когда марш будет продолжаться, изменения не вошли ... они стали тяжело, и ничего не появилось ... с пойманным двигателем, после того, как я сделал несколько попыток с коробкой, полученной «накачан» педали сцепления, но ничего ... мне даже удалось поставить вторую ... но в то время, когда я вышел из машины. Я включил его, и снова я не мог положить в первый ... я продолжал качать педаль сцепления, пока через 5 минут я вошел во второй, и машина вышла ... но я медленно ее вел. Я продолжал качать, и я мог войти в первую очередь, и машина была нормализована. Я не знаю, что открыть…. Но я также говорю ему, что он заметил, что грузовик при уходе и вкладывании первого колебания, и это означает, что он трясен, поэтому я должен взять его медленно увидеть, как вы затем переходите ко второму марту. Я не могу выйти быстро, потому что он слишком сильно колеблется и выключается ... очевидно, как если бы я хотел начать что -то подобное ... Я не знаю, будет ли это диск сцепления или сжатие двигателя